Pesquisa   Facebook Jornal Alvorada

Assinatura Digital

Lourinhanenses em destaque na 4ª edição do Reserva | Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho que decorre em Torres Vedras

IVV

Tem início esta sexta-feira, a 4ª edição do Reserva | Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho que se realiza nas antigas instalações do Instituto da Vinha e do Vinho, em Torres Vedras, até ao próximo domingo.

Do vasto programa de actividade do Reserva, destaque, esta sexta-feira, para a prova comentada de Pastel de Feijão de Torres Vedras e Aguardente Vínica DOC Lourinhã com harmonização orientada pela lourinhanense Nádia Santos da Colegiada de Nossa Senhora da Anunciação da Lourinhã e da Adega Cooperativa da Lourinhã (das 18h00 às 19h00).

Na vertente gastronómica, o destaque vai para o showcooking com o chef ribamarense Gil Fernandes do restaurante Fortaleza, no domingo, às 12h00. 

Programa completo disponível em https://www.cm-tvedras.pt/agenda/detalhes/169693.

Texto: ALVORADA
Fotografia: Direitos Reservados (arquivo)